全自动油炸机在设计方面的特点是什么

产品分类

| products

联系我们/Contact us

山东诸城食品机械有限公司

联系人:明壮

电话:15953641120

网址:www.lzltshjxzz.com

地址:诸城市西外环北街西武装部北200米

新闻资讯

您当前所在位置:首页 > 新闻资讯
全自动油炸机在设计方面的特点是什么
更新时间:1970-01-01

  全自动油炸机在设计方面的特点是什么,在设计方面是有很多的点需要我们掌握的,那么这是有一定的内容需要我们了解的,加工过程中有的是机器磨边,有的是人工磨边,虽然现在机械化发展很快,各个行业的加工都采用先进话的设备,手工磨损有其自己的特色,下面我们手工磨边是怎样进行的。

  设有自动起吊系统、上罩体和网带可升降,便于人工清洗。该设备内部设有高效导热度装置,能源利用效率高。设有自动排渣系统、将产生的残渣随时排出。配有动态循环系统,将生产过程中油渣过滤出来,降低了油的酸价,延长食用油使用寿命。以电、煤或者天然气为加热能源,整机采用食品级不锈钢制造,卫生、易清洗。采用自动沥油系统,产品含油率低,产品食欲感强。网带为不锈钢材质,采用变频无级调速。油炸时间可调。采用上、下双层网带传输,产品被夹在双层网带之间,避免产品漂浮。

  全自动油炸机在设计方面的特点是我们需要去知道的事情,只有这样我们才能更好的使用全自动油炸机,我们的器械质量优良、工艺先进,欢迎有需要的朋友随时联系我们,让我们可以更好的为您介绍我们的产品,也让大家更好的使用,

下一篇:全自动油炸机上采用温
上一篇:真空油炸机的使用需要